<s id="nqdcd"></s>

  • <menuitem id="nqdcd"></menuitem>
    1. 高考后馬來西亞留學

      馬來西亞留學簽證辦理流程需知

      來源:留學網2016-11-28

        馬來西亞沒有年齡限制的留學簽證、幾乎百分之百的簽證通過率、不用任何擔保金、靈活的入學時間、全英語環境等等方面的因素,都使得更多的中國學生選擇去馬來西亞留學深造。下面小編為大家介紹一下馬來西亞留學簽證所需材料。

        大馬政府的目標是將馬來西亞創建成為亞洲的教育中心,所以國際學生比較受歡迎。這些年來,赴馬來西亞留學的簽證申請保持著極高的簽證率,此外,馬來西亞留學簽證還具有免保證金、免面試、材料簡單、手續簡便、周期快等優勢。自從上海及廣州形成一股留學馬來西亞熱后,越來越多學子開始注意這一實務的留學領域。

        中國教育部于2003年對馬來西亞部分私立高校進行了認證,承認私立高校學歷。馬來西亞屬于英聯邦國家,馬來西亞的大多數大學和英國大學聯合辦學,例如馬來西亞林登大學和英國東倫敦大學合作辦學、馬來西亞泰萊大學與法國圖盧茲大學聯合是伙伴關系,在這些大學畢業的學生可同時獲得另一國的學位證書。馬來西亞留學簽證比較容易。只要通過馬來西亞的校方認可,就能取得馬來西亞留學簽證,簽證率幾乎100%.

        對于中國學生關注的轉簽第三國的簽證問題,美國、英國、澳大利亞駐馬來西亞的教育機構代表。只要材料齊備,可以在馬來西亞直接申請簽證。只要手續全,中國學生在馬來西亞拿第三國簽證的成功率比中國普遍要高30%以上,6周就可拿到簽證。

        專注MBA/MEM/MPA考前輔導“環球”首家考研上市公司,千萬學子推薦 15年優質品牌,99%高通過率,信譽保障

        1、馬來西亞留學生本人的有效護照。

        2、留學生本人的護照照片3張。

        3、留學生所申請的馬來西亞大學寄來的錄取通知書或入學通知書的復印件。

        4、留學生的出生證明,證明需經過公證部門的公證及外交部駐華使館的認證。

        5、留學生的最高學歷證明,證明需經過公證部門的公證及外交部駐華使館的認證。

        6、留學生的成績證明,證明需經過公證部門的公證及外交部駐華使館的認證。

        7、留學生的個人簡歷表2份,簡歷表需要到馬來西亞駐華大使館統一領取。

        8、馬來西亞教育部門的批準書。

        9、留學生如果已經成功申請了馬來西亞大學的獎學金,則需要提供獎學金證明。

        10、留學生所申請的學校如果要求留學生通過語言考試,則需要提供語言考試成績證明。

        11、留學生的經濟擔保證明,如果留學生是自己進行擔保,則需要出具在權威銀行存款的存款證明。

        12、留學生在赴馬前接種疫苗的證明。

        以上就是小編為大家帶來的馬來西亞留學簽證辦理流程需知。

      出國留學,我們比你更懂你。留學國家+留學專業+留學院校+申請條件+申請費用+申請方案,六個方面全面指導、規劃塑造核心競爭力,只為申請名校保駕護航。

      出國留學咨詢熱線請撥打電話01051299614、400-801-3655

      出國留學網站地圖

      育路版權及免責聲明

      ① 凡本網注明稿件來源為"原創"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有。任何媒體、網站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發表時必須注明"稿件來源:育路網",違者本網將依法追究責任。

      ② 本網部分稿件來源于網絡,任何單位或個人認為育路網發布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。

      返回頂部
      666福利导航